Como mudar status de relacionamento sem avisar os amigos do Facebook

Padrão

imagem

Passar por um término de relacionamento já não costuma ser uma coisa agradável. Ter de mostrar a todos os amigos de uma só vez que está solteiro, então, às vezes só piora a situação, mas é exatamente isso que o Facebook faz.

Cada alteração de status de relacionamento e lá vai a rede social contar para todo mundo o que aconteceu. Mas dá pra evitar essa exposição, basta seguir os passos a seguir:

1) Vá ao seu perfil e clique em Sobre.

2) Na parte de Relacionamento, clique em editar.

3) Mude a configuração de privacidade para Somente eu.

4) Troque o status de relacionamento.

Seguindo esse pequeno guia, você não informa a todos sobre o término. Caso já tenha trocado o status sem alterar a privacidade, você ainda pode conter a exposição.

Vá no Registro de atividades (que fica abaixo da foto de capa) e mude a configuração de privacidade da troca de status, escolhendo a opção Ocultado da Linha do tempo.

Via Mashable

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s